Camarões glaceados ao molho tai, acompanhado de um delicioso purê de cenouras defumadas e cenouras levemente tostadas. Finalizado com amendoim e brotos.
Releitura de tradicional prato tailandês, com camarões grelhados, legumes tostados servidos ao molho de coco levemente picante e abacaxi caramelizado. Acompanha arroz jasmin.
Finas lâminas de carne bovina, servidas com emulsão dijon, guarnecido de cebola roxa e pepino japonês e finalizado com limão curado. Acompanha pão naan.
Finas lâminas de salmão fresco, finalizado com um molho de iogurte artesanal e limão curado, guarnecido de cebola roxa e pepino japonês – Acompanha pão naan.
Ceviche de peixe branco do dia, servido com pedaços de polvo e camarão, marinados com limão, cebola roxa, pepino japonês, gergelim e pimenta togarashi, finalizados com leche de tigre. Acompanha chips de batata doce.
Ceviche de salmão fresco marinados em limão, cebola roxa, pepino japonês, gergelim e pimenta sriracha, finalizados com leche de tigre. Acompanha chips de batata doce.
Ceviche de atum, salmão, peixe branco e camarão marinados com limão, gengibre ralado, pimenta togarashi, cebola roxa, cebolinha e gergelim, finalizados com leche de tigre. Acompanha chips de batata doce.
Ceviche de salmão e peixe branco, marinados com limão, frutas da estação, gengibre e finalizados com leche de tigre e polpa de maracujá. Acompanha chips de batata doce.